歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號Weepee-porcelain )【山野賣客】WEEPEE 純淨白瓷 女性尿斗 輔具 行動不便/戶外如廁

  • 本店售價:$800
  • 運費:$40
  • 商品品牌:Weepee
  • 上架時間:2017-03-31
  • 商品點擊數:1527

購買數量:

商品總價:800.00

購買

加入收藏夾

商品描述

購買之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

產品包含:Weepee 純淨白瓷一支、延伸管一支、說明書

我們特別拜訪鶯歌,與在地熟嫻陶瓷技藝的師傅經過多次試燒,修正入窯的角度、上釉的方法等等,
終於以手工製作出 Weepee 純淨陶瓷版,溫潤的線條手感,希望能為使用者帶來便利與生活風格。
Weepee 純淨陶瓷版從設計到生產皆來自台灣,我們更希望可以透過本產品讓台灣的精緻工藝走向國際。

原創符合亞洲女性身體構造的硬式設計,利用身體自然形成的氣密空間,不需要侵入身體,也不需要脫褲子,
便可以達到不後漏、側漏的效果,且容易清潔、攜帶方便,適用於各種姿勢(坐姿、站姿)與環境!

產品特色

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言