歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號MA01N0116 )【山野賣客】義大利MASTERS 碳纖維野跑健行杖 MA01N0116 野跑杖 登山杖 手杖 拐杖

  • 本店售價:$4580
  • 運費:$40
  • 商品品牌:Masters
  • 上架時間:2016-09-30
  • 商品點擊數:1436

購買數量:

商品總價:4580.00

購買

加入收藏夾

商品描述

購買之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

產品描述

野跑新世界!山林奔跑者之神器正式上市!
Masters很榮幸的和法國GARMIN世界級野跑選手合作,一起開發了競賽級所使用的野跑杖。
在上坡時,使用野跑專用杖能輔助並穩定身形,輕鬆克服所有困難地形。
下坡時,則應將杖身收起,拿在手上或繫在背包上,加快下坡腳程。
超輕羽量化的材質,精緻的三折收納設計,將強度與體積達到完美的比例。
外觀設計特別與義大利知名設計團隊合作,【該團隊是負責義大利名牌機車Vespa(偉士牌)的團隊,已有悠久的歷史】,
超強陣容,打造出如藝術精品的野跑杖!再次成為義大利不朽的傳奇與驕傲!

產品規格

材質:碳纖維 (Carbon HM100%)
可折式三節設計
高級Falco握把
Push-Pull系統
杖尖:鎢碳鋼
長度:(收合)77cm (展開)135cm
附健行杖專用杖尖套
附收納袋
重量:170g

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言


相關文章

2
  • 適當使用2支登山杖的方式

    山野賣客 發表於 2011-11-09

    一、平路與緩上坡:  方法與走路時相仿,左手登山杖與右腳同時著地,右手登山杖與左腳同時著地。登山杖的著地點要在腳後方,坡度越陡,著地點與腳越近。另須注意的是手臂要打直(用整隻手臂的力量),用手部擺動的自然節奏,將手往後擺動、將身體往前送。 二、陡上坡:   手腳的配合與緩上...

    分類:登山杖

    0個評論

    1607次瀏覽
  • 如何正確使用登山杖

    山野賣客 發表於 2011-11-09

    如何正確使用登山杖 任何一種運動都會照成慢性運動傷害,而步行及爬山運動會對膝部有很當影響。因此才有了各種的防護用品。而登山杖就是其中一種。 數據勝於雄辨: 美國運動科學界對登山杖進行研究後發現,當您在使用兩支登山杖,步行時能減少膝關節22%的衝擊力。經過換算,相當於您步行一公里,就有5500~5800kgw的膝關節衝擊力被轉移掉了。而腿部的肌肉群也能減...

    分類:登山杖

    0個評論

    1659次瀏覽