歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號NA5031NU )【山野賣客】美國NATHAN Elevation 極地探險水袋背包(2L) NA5031NU 長跑背包 三鐵 馬拉松

此商品為免運費商品,計算配送金額時將不計入配送費用。

  • 本店售價:$3980
  • 運費:$0
  • 商品品牌:Nathan
  • 上架時間:2014-01-09
  • 商品點擊數:2616

購買數量:

商品總價:3980.00

購買

加入收藏夾

商品描述

購買之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

超馬已經無法滿足你了嗎?你想挑戰更高的記錄嗎? 這一款水袋背包絕對是帶你邁向另一個高峰的最佳選擇!
專利結構的穩定系統,讓所有物品可以固定,不會隨跑步而跟著身體晃動,有效節省體力的消耗。
超大的收納空間,可收納您所有必須的設備及器材。
輕量及透氣的完美設計,帶著它挑戰下一個新記錄吧!

產品特色:

1.符合UTMB。
最新的三向穩定系統,讓飲水和設備都盡量的貼合身體,
不管是行進中的動作是上下或左右,都能減低晃動,避免體力耗損。

UTMB指的是"​環勃朗峰超極越野賽 Ultra Trail Du Mont-Blanc", ​​
在2003年第一次舉辦,路線經過阿爾卑斯山,穿越法國﹑義大利和瑞士,可以看到冰河﹑峽谷和串連白朗峰山脈的400個山頭。
白朗峰是歐洲最高的山,
而這項路跑被譽為世界頂級的路跑以及難度最高之一的運動,這是項結合登山與挑戰人類極限的運動。
這個活動要求所有的運動員,要攜帶特別清單裡的設備來挑戰,超馬水袋背包就是符合條件的產品之一。

2.背後中間設有小袋可裝冰袋,可用來冷卻身體。
3.智慧型多拉鍊口袋設計,附網袋及拉繩,可以攜帶登山杖或其他配備,增加收納空間。
4.附可拆式安全口哨,緊急狀況時可使用。

品號:NA5031NU
顏色:藍色
水袋容量:2L
收納空間:16L
尺寸:One Size

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言