歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號LTH )【山野賣客】美國 Thorlos 輕量登山襪(男款) 排汗 緩衝防水泡 運動襪 LTH

  • 本店售價:$496
  • 運費:$40
  • 商品品牌:Thorlos
  • 上架時間:2013-08-06
  • 商品點擊數:1582
尺寸:
顏色:

購買數量:

商品總價:496.00

購買

加入收藏夾

商品描述

下標之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

美國 Thorlos!它不是襪子,是腳的保護者!

創立於1980年,身為襪業品牌的領導者,他們擁有多達40幾種專利,全球銷售超過40個國家。
Thorlos瞭解腳的重要性,所以他們研發設計的功能襪,不再只是一個配件,而是做為一個軟墊緩衝,
達到保護腳底的目的,避免鞋子和其他外力破壞腳部皮膚及自然脂肪層。
穿上Thorlos,您就能真實感受到它的專業與科技!

LTH輕量登山襪-男款(Moderate Cushion中厚底)

適合在溫和或是炎熱的氣候中穿著。也適用於平坦或各種地形。

*獨家THOR.LON和COOLMAX布料結構設計,排汗及冷卻效果更佳。
*在腳掌及腳跟處有一般厚度的緩衝墊,能有效吸收衝擊及預防水泡的產生。
*在腳背及腳踝處有薄緩衝墊,能預防鞋帶/鞋舌的壓力。及增加服貼性。添加Spandex材質,加強支撐。
*通風區域設計,提高排溼效果。

尺寸:
M(11):(US Woman)6.5~10,(US Man)5.5~8.5,(EU)38~42,(UK)5~8。
L(13): (US Woman)10.5~13,(US Man)9~12.5,(EU)43~47,(UK)8.5~12。

顏色:棕色(736),深藍(739)
材質:LTH Fiber Content: 64% COOLMAX®, 17% THOR•LON® Acrylic, 14% nylon, 5% spandex.
產地:美國

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言