歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號P2344 )【山野賣客】P2344 抗UV噴劑 無過敏原 不產生異味 恢復衣物本身機能性 美國企鵝戶外用品專用洗劑

  • 本店售價:$570
  • 運費:$55
  • 商品品牌:Penguin
  • 上架時間:2013-03-11
  • 商品點擊數:1817

購買數量:

商品總價:570.00

購買

加入收藏夾

商品描述

下標之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

P2344 抗UV噴劑 無過敏原 不產生異味 恢復衣物本身機能性 美國企鵝戶外用品專用洗劑

  1. ※ 美國企鵝防UV噴劑,可說是在炎炎夏日裡,除了防曬乳之外的另一個重要選擇。而且是特別提供給衣物使用的。


  2. ※ 一般輕量的或淺色衣物,通常無法有效的預防及隔離陽光中UVA/UVB對皮膚的傷害。(長時間曝曬在陽光之下,會造成皮膚曬傷,並有可能導致皮膚癌。)白色襯衫提供的防UV等級只有UPF5,當它濕的時候,防曬指數會更低。

  3. ※ 企鵝防UV噴劑,可以將你的衣服變成防禦紫外線的最佳工具。經美國實驗室測試實,它能將衣物的防UV等級提升到UPF 50+。

  4. ※ 請將本產品使用在你心愛的衣服上,讓你在陽光下活動時可以不用擔心陽光的威脅。在多次清洗後仍舊可以保持其防UV效果,一瓶建議可使用在約4~6件的輕量衣物上。

  1. ※ 容量:296ml

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言