歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

( 商品編號NA4834NB )【山野賣客】Nathan / Quick Draw Plus手握壺 運動水壺 慢跑 短程跑步水壺 健行 NA4834NB

  • 本店售價:$700
  • 運費:$50
  • 商品品牌:Nathan
  • 上架時間:2012-05-04
  • 商品點擊數:2410
水壺容量:
顏色:

購買數量:

商品總價:700.00

購買

加入收藏夾

商品描述

下標之前,建議先詢問目前庫存狀況,如缺貨則會即刻向廠商下單,交期將另行通知,造成買家不便之處煩請見諒

美國NATHAN專業運動品牌

Nathan瞭解,當人們進行各式各樣的運動時,除了享受身體揮汗淋漓時的暢快,更期待的是一種身心靈的平衡與情緒的抒壓。
所以,合適的運動用品及器材,就相對顯得重要而不可或缺。
不管是慢跑、耐力賽長跑、鐵人運動、自行車、瑜珈等各式的運動項目,
Nathan致力於將運動用品帶給人們的舒適度達到最高,進一步提升運動時的樂趣。

同時,Nathan產品在設計上也擁有很多的專利,其產品外觀設計的美感,是瞬間吸引人們目光的最大關鍵,
時尚的外型與領先的功能設計,這也是為什麼Nathan產品深受廣大熱愛運動的民眾喜愛的原因。
您也可以在各式的國際賽事中看到Nathan產品出現在優秀的運動員身上,只有專業才懂得選擇專業!

  1. ※ 新款的Quick Draw手握壺,加大的拉鍊袋設計,可以收納iPhone等智慧型手機或其他隨身小物。
  2. ※ 手部握帶可調整,650ml的容量適合短中程的跑步使用。

  1. ※ 重量:120g
  2. ※ 顏色:黑
  3. ※ 水壺容量:650ml
  4. ※ 水壺材質:LDPE(低密度聚乙烯,耐熱80度),不含BPA。

Nathan / Quick Draw Plus手握壺 運動水壺 慢跑 短程跑步水壺 健行 NA4834NB

Nathan / Quick Draw Plus手握壺 運動水壺 慢跑 短程跑步水壺 健行 NA4834NB

相片藝廊

購買記錄

近期成交數量0

還沒有人購買過此商品

商品評論

已有0人評論
0%
好評度

好評0%

中評0%

差評0%

購買過該商品的用戶可以進行評價

發表評價

暫時還沒有任何用戶評論

購買諮詢

已有0個諮詢

Hi 您好, 您可在購買前對產品提出任何詢問,我們有專人進行回覆,工作時間為週一至週六 AM 10:00 至 PM 21:00,請耐心等待工作人員回覆。

購買前有任何疑問可以先諮詢

發表諮詢

暫時還沒有任何留言