歡迎您來到山野賣客! 免費註冊

毒液吸取器

山野賣客 發表於 2012-04-02 分類:其它 0 個評論 1640次瀏覽

毒液吸取器

野外活動難免遇上昆蟲咬傷,除了紅腫和疼痛外,如果曾被蜜蜂與胡蜂叮咬,會產生嚴重過敏反應,甚至是被毒蛇咬傷,兩者都可能帶來非常嚴重的後果,因此準備能在第一時間減緩傷害的器材是必要的。

荷蘭Care Plus所生產的Venimex毒液吸取器,在第一時間可以自我處理被蜜蜂、蛇、蠍子等有毒動物的傷口,防止毒液迅速蔓延到身體其他部份。即使身邊沒有其他人也沒關係,它只需單手便可操作,使用容易,適合所有年齡層的人,更是登山、露營、釣魚、野外活動時的安心裝備。

外包裝


附有塑膠收納盒,體積小,方便攜帶


內含說明書、一個真空吸取器、兩種尺寸的吸嘴,可視情況選擇使用

裝上吸嘴後,就可以開始使用了

使用時,將吸嘴蓋在傷口上,手握著吸取器向下壓,兩旁卡榫便會彈開,吸取器內管自動伸長,同時從吸嘴吸出毒液

內管伸長的樣子

收納時,只須將內管壓回去,按下兩旁卡榫即可


卡榫位置如下,大拇指所按的地方 (反面也有一個)


最後再小小提醒,吸取器只是急救器材,不能取代醫院治療,傷口初步處理後還是要盡快送醫喔!

文章評論

暫時還沒有任何用戶評論

請在這裡發表你的評論

用戶名: 匿名用戶

評價等級: